IPTV Player icon

IPTV Player

Media player for Apple devices

Privacy Policy

This app is a media player. It does not provide, host, sell or suggest channels, streams or other content. It only plays sources you configure.

We do not operate a server or receive your data. Source addresses, usernames, passwords, source colors, favorites, viewing history and resume positions are stored on your device and synchronized through encrypted fields in your private iCloud database when your Apple Account is available. We do not collect analytics or the media you watch.

The app connects only to media sources you configure and to Apple iCloud for synchronization. Synced data is available only to devices authorized for the same Apple Account.

Your local data remains until you remove it in the app or uninstall the app. Synced data remains in your private iCloud storage until you delete this app's data in your Apple Account's iCloud storage settings. You can turn off iCloud for this app in system settings to stop future synchronization.

On Apple TV, phone pairing and diagnostics use your local network only. Diagnostics is optional and off by default. It serves a read-only trace to your own local devices until you turn it off.

Contact

Choose the address for your device for support, privacy questions or requests about these terms.

Ícone do IPTV Player

IPTV Player

Reprodutor de mídia para aparelhos Apple

Política de Privacidade

Este aplicativo é um reprodutor de mídia. Ele não fornece, hospeda, vende ou sugere canais, transmissões ou qualquer outro conteúdo. Ele apenas reproduz as fontes que você configurar.

Não operamos um servidor nem recebemos seus dados. Endereços, nomes de usuário, senhas, cores das fontes, favoritos, histórico e pontos de retomada ficam armazenados no aparelho e são sincronizados por campos criptografados no seu banco privado do iCloud quando sua Conta Apple está disponível. Não coletamos dados de análise nem as mídias que você assiste.

O aplicativo se conecta apenas às fontes de mídia que você configura e ao iCloud da Apple para sincronização. Os dados sincronizados ficam disponíveis apenas para aparelhos autorizados na mesma Conta Apple.

Seus dados locais permanecem até você removê-los no aplicativo ou desinstalar o aplicativo. Os dados sincronizados permanecem no armazenamento privado do iCloud até você apagar os dados deste aplicativo nos ajustes de armazenamento do iCloud da Conta Apple. Desative o iCloud para este aplicativo nos ajustes do sistema a qualquer momento para interromper futuras sincronizações.

Na Apple TV, o pareamento com o telefone e o diagnóstico usam somente a sua rede local. O diagnóstico é opcional, vem desativado por padrão e disponibiliza um rastro somente leitura aos seus próprios aparelhos locais até você desativá-lo.

Contato

Escolha o endereço do seu aparelho para suporte, dúvidas sobre privacidade ou solicitações relacionadas a estes termos.